Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes... : H164-56/2007F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634746&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Titre Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes d'opinions concernant les substances qui ne sont pas encore traitées comme des additifs alimentaires / [publié par le] Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada. 2007.
Description 54p.
ISBN 978-0-662-07488-5
Numéro de catalogue
  • H164-56/2007F-PDF
Numéro de catalogue du ministère SC Pub. : 4831
Descripteurs Transformation des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :