Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes... : H164-56/2007F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634746&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Guide de préparation des demandes d'autorisation concernant les additifs alimentaires : incluant les informations sur les demandes d'autorisation concernant l'irridiation des aliments et sur les demandes d'opinions concernant les substances qui ne sont pas encore traitées comme des additifs alimentaires / [publié par le] Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction des aliments. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. 2007. |
Description | 54p. |
ISBN | 978-0-662-07488-5 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | SC Pub. : 4831 |
Descripteurs | Transformation des aliments |