L'agriculture écologiquement durable au Canada : série sur les indicateurs agroenvironnementaux - rapport n° 3 : A22-201/2010F
Présente les indicateurs de la durabilité de l’environnement dans le secteur agricole primaire et dans celui des aliments et boissons. Les résultats montrent dans quelle mesure les agriculteurs et les entreprises de transformation des produits alimentaires utilisent des pratiques de gestion environnementales; l’évolution des conditions et des tendances environnementales au fil du temps dans le secteur agricole; et les secteurs et les ressources qui constituent encore un risque important sur le plan de l’environnement.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.684959&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | L'agriculture écologiquement durable au Canada : série sur les indicateurs agroenvironnementaux - rapport n° 3 |
Variante du titre | Série sur les indicateurs agroenvironnementaux ; rapport n° 3 |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada 2010. |
Reliure | Reliure à anneaux |
Description | viii, 252p. : figures, glossaire, graphiques, cartes, références, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-94401-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC 10890F |
Descripteurs | Protection de l'environnement Terre agricole |