Effets du pH, de la température et de la salinité de l'eau sur le corégone de l'Atlantique (Coregonus huntsmani) d'âge 0+ et incidences sur le potentiel de rétablissement / [par] A.M. Cook, ... [et al.]. : Fs70-5/2010-055-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.587272&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans. |
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Titre | Effets du pH, de la température et de la salinité de l'eau sur le corégone de l'Atlantique (Coregonus huntsmani) d'âge 0+ et incidences sur le potentiel de rétablissement / [par] A.M. Cook, ... [et al.]. |
Titre de la série | Secrétariat canadien de consultation scientifique, document de recherche1919-50442010/055 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Texte en anglais, résumé en anglais et en français. |
Information sur la publication | Dartmouth - Nouvelle-Écosse : Pêches et Océans Canada c2010. |
Description | 53p.figures, graphiques, références, tableaux |
ISSN | 1919-5044 |
Numéro de catalogue |
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