L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. : CS11-0019/101F-PDF
Le présent document est un rapport d'examen qui contribuent à l'activité innovatrice dans le secteur de la transformation des aliments. Il est premièrement axé sur l'importance de la recherche-développement (R-D) et sur les pratiques commerciales de pointe utilisées par les services d'ingénierie et de production. Il est deuxièmement consacré à examiner à quel degré la taille plus importante d'une entreprise et une compétition moins grande servent à stimuler la concurrence, la soi-disant hypothèque schumpétérienne. Il est troisièmement consacré à une étude des conséquences sur l'innovation de la nationalité du ou des propriétaires d'une entreprise et, finalement, sur un examen des effets d'industrie.--Page v
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Ministère/Organisme | Statistique Canada. |
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Titre | L'activité innovatrice dans les établissements canadiens de transformation des aliments : l'importance des pratiques d'ingénierie / par John R. Baldwin et David Sabourin. |
Titre de la série | Documents de recherche - Direction des études analytiques1205-9161N° 101 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (11F0019MPF) et l'ISBN (0-660-95582-2) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Statistique Canada Novembre 1999. |
Description | 30p.références, tableaux |
ISSN | 1205-9161 |
Numéro de catalogue |
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