Une période d'entretien est prévue le mardi 23 avril 2024, de 9 h à 12 h (HE). Pendant cette période, le site Web publications.gc.ca pourrait subir des interruptions.

Essais pour le lait, la crème, le beurre, le fromage, la crème glacée et les sous-produits du lait  : A42-611/1952F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641594&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Service des sciences.
Titre Essais pour le lait, la crème, le beurre, le fromage, la crème glacée et les sous-produits du lait
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. Décembre 1952.
Description 52p.figures, photographies
Numéro de catalogue
  • A42-611/1952F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 611
Édition Revision [i.e. Révision]
Descripteurs Évaluation
Industrie laitière
Test
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :