Une période d'entretien est prévue le mardi 23 avril 2024, de 9 h à 12 h (HE). Pendant cette période, le site Web publications.gc.ca pourrait subir des interruptions.
Essais pour le lait, la crème, le beurre, le fromage, la crème glacée et les sous-produits du lait : A42-611/1952F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641594&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Service des sciences. |
---|---|
Titre | Essais pour le lait, la crème, le beurre, le fromage, la crème glacée et les sous-produits du lait |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. Décembre 1952. |
Description | 52p.figures, photographies |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 611 |
Édition | Revision [i.e. Révision] |
Descripteurs | Évaluation Industrie laitière Test |