Fabrication commerciale des confitures : principes, procédés, matériel, formules / [par] A.W. Moyls, C.C. Strachan et F.E. Atkinson, Station de recherches, Summerland (C.-B.). : A73-1144/1965F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641655&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Fabrication commerciale des confitures : principes, procédés, matériel, formules / [par] A.W. Moyls, C.C. Strachan et F.E. Atkinson, Station de recherches, Summerland (C.-B.). |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1965. |
Description | 36p.figures, références, photographies |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 1144 |
Descripteurs | Aliment Transformation des aliments |