Fabrication commerciale des confitures : principes, procédés, matériel, formules / [par] A.W. Moyls, C.C. Strachan et F.E. Atkinson, Station de recherches, Summerland (C.-B.).  : A73-1144/1965F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641655&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada.
Titre Fabrication commerciale des confitures : principes, procédés, matériel, formules / [par] A.W. Moyls, C.C. Strachan et F.E. Atkinson, Station de recherches, Summerland (C.-B.).
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1965.
Description 36p.figures, références, photographies
Numéro de catalogue
  • A73-1144/1965F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 1144
Descripteurs Aliment
Transformation des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :