Thermal gaping and ejectability of meat from the Pacific oyster / by J.N.C. Whyte and B.L. Carswell.  : Fs97-6/1283E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.578076&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Fisheries and Oceans.
Titre Thermal gaping and ejectability of meat from the Pacific oyster / by J.N.C. Whyte and B.L. Carswell.
Titre de la série Canadian technical report of fisheries and aquatic sciences1488-5379No. 1283
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) On t.p.: Fisheries Research Branch, Vancouver, British Columbia. The catalogue number and ISSN for the print edition appear in the PDF version.
(Résumé en français)
Information sur la publication Vancouver - British Columbia : Fisheries and Oceans Canada 1984.
Description 52p.figs., references, tables
ISSN 1488-5379
Numéro de catalogue
  • Fs97-6/1283E-PDF
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :