Méthodes d'appréciation sensorielle des aliments / [par] Elizabeth Larmond.  : A53-1284/1976F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644276&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Direction générale de recherche.
Titre Méthodes d'appréciation sensorielle des aliments / [par] Elizabeth Larmond.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture Canada. 1976.
Description 68p.ill.
Numéro de catalogue
  • A53-1284/1976F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1284
Édition Imprimé 1969, réimprimé 1976
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :