Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier. : P29-5-032-001-1987-PDF

« La présente spécification s'applique à trois types de pain blanc et de pain de blé entier cuits dans des moules. Elle est destinée à être utilisée par les services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841283&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Bread, white enriched white and whole wheat = Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier.
Variante du titre Pain blanc, pain blanc enrichi et pain de blé entier
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.1-87
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Décembre 1987. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1987, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-001-1987-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.060
Édition Retirée
Descripteurs Blé
Achat
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :