Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada. : P29-5-032-050-1992F-PDF
« La présente spécification s'applique aux carcasses de porc (demi-porc) frais et surgelé et aux coupes primaires etsecondaires, aux rôtis et aux portions contrôlées. La présente spécification est destinée principalement aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841657&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Coupes de porc / préparée par l'Office des normes générales du Canada. |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.50-92 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Novembre 1992. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Publ. aussi en anglais sous le titre : Pork cuts. Texte en français, retrait en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020. |
Description | [6], 13 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Porc Viande Norme |