Fresh or frozen organs = Abats frais et congelés. : P29-5-032-056-1990-PDF

« La présente spécification s'applique aux rognons, aux foies, aux coeurs et aux langues de boeuf, de veau, d'agneau etde porc frais ou congelés. Les abats doivent être livrés frais ou congelés. Les langues peuvent également être marinées. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841659&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Fresh or frozen organs = Abats frais et congelés.
Variante du titre Abats frais et congelés
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.56-90
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Février 1990. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020.
Description [6], 5 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-056-1990-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.120.10
Édition Retirée
Descripteurs Viande
Achat
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :