Fresh or frozen organs = Abats frais et congelés. : P29-5-032-056-1990-PDF
« La présente spécification s'applique aux rognons, aux foies, aux coeurs et aux langues de boeuf, de veau, d'agneau etde porc frais ou congelés. Les abats doivent être livrés frais ou congelés. Les langues peuvent également être marinées. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841659&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Fresh or frozen organs = Abats frais et congelés. |
Variante du titre | Abats frais et congelés |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.56-90 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Février 1990. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020. |
Description | [6], 5 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.120.10 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Viande Achat Norme |