Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). : P29-5-032-165-1989-PDF
« La présente spécification s'applique au lait de vache et à la crème pasteurisés ou stérilisés ayant différentes teneurs en matière grasse. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841808&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Milk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) = Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT). |
Variante du titre | Lait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT) |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.165-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Août 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 6 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.100 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Produit laitier Achat Norme |