Améliorer la salubrité des aliments et la productivité : utilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada / par John R. Baldwin et David Sabourin.  : CS11-0019/168F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.590821&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Statistique Canada.
Titre Améliorer la salubrité des aliments et la productivité : utilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada / par John R. Baldwin et David Sabourin.
Titre de la série Documents de recherche - Direction des études analytiques1205-9161N° 168
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Statistique Canada Mai 2002.
Description 75p.références, tableaux
ISBN 0-662-85683-X
ISSN 1205-9161
Numéro de catalogue
  • CS11-0019/168F-PDF
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :