Améliorer la salubrité des aliments et la productivité : utilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada / par John R. Baldwin et David Sabourin. : CS11-0019/168F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.590821&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada. |
---|---|
Titre | Améliorer la salubrité des aliments et la productivité : utilisation de la technologie dans le secteur de la transformation des aliments au Canada / par John R. Baldwin et David Sabourin. |
Titre de la série | Documents de recherche - Direction des études analytiques1205-9161N° 168 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Statistique Canada Mai 2002. |
Description | 75p.références, tableaux |
ISBN | 0-662-85683-X |
ISSN | 1205-9161 |
Numéro de catalogue |
|