Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.: A118-10/35-2016F-PDF

« En 2016, au Canada, la cerise douce se classait au 6e rang et la cerise acide au 13e rang en ce qui a trait à la production de fruits commercialisés au Canada. Au Canada, 16 688 tonnes métriques de cerises douces ont été produites sur 2193 hectares, pour une valeur à la ferme de 60,3 millions de dollars, et 6125 tonnes métriques de cerises acides ont été produites sur 1 052 hectares, pour une valeur à la ferme de 4,6 millions de dollars »--P. 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.865618&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Centre de la lutte antiparasitaire (Canada)
Title Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition Profil de la culture de la cerise au Canada, 2019 /
Earlier edition Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for cherry in Canada, 2016.
Titre de la couv.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018.
Description 87 p.
ISBN 9780660288529
Catalogue number
  • A118-10/35-2016F-PDF
Departmental catalogue number No d'AAC : 12877F
Edition 3e éd.
Subject terms Cultures
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: