Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.: A118-10/35-2016F-PDF
« En 2016, au Canada, la cerise douce se classait au 6e rang et la cerise acide au 13e rang en ce qui a trait à la production de fruits commercialisés au Canada. Au Canada, 16 688 tonnes métriques de cerises douces ont été produites sur 2193 hectares, pour une valeur à la ferme de 60,3 millions de dollars, et 6125 tonnes métriques de cerises acides ont été produites sur 1 052 hectares, pour une valeur à la ferme de 4,6 millions de dollars »--P. 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.865618&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Centre de la lutte antiparasitaire (Canada) |
---|---|
Title | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2016 / préparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2019 / |
Earlier edition | Profil de la culture de la cerise au Canada, 2013 |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for cherry in Canada, 2016. Titre de la couv. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018. |
Description | 87 p. |
ISBN | 9780660288529 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No d'AAC : 12877F |
Edition | 3e éd. |
Subject terms | Cultures |