Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires  : H164-156/5-2012F

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685526&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Titre Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) « Dans le présent document, le terme fruits de mer désigne l'ensemble des poissons, des crustacés et des mollusques comestibles pêchés dans les eaux douces et les eaux salées »--Couverture.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada. [2012].
Reliure Dépliant
Description 1 feuille pliée ([8p.]) : ill. en couleur ; 23 cm.
ISBN 978-1-100-99667-7
Numéro de catalogue
  • H164-156/5-2012F
Numéro de catalogue du ministère Pub. SC : 120127
Descripteurs Crustacé
Fruits de mer
Poisson
Allergie
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :