Comment éviter les maladies causées par la viande hachée  : H50-3/107-2004F

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.626588&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Comment éviter les maladies causées par la viande hachée
Titre de la série Votre santé et vous
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (H50-3/107-2004F-PDF) et l'ISBN (0-662-76968-6) pour l'édition PDF ont été incorrectement copiés dans cette édition imprimée.
Information sur la publication Santé Canada c2004.
Reliure Polycopié
Description [2]p. ; 28 cm.
ISBN 0-662-76967-8
Numéro de catalogue
  • H50-3/107-2004F
Édition Avril 2002, mise à jour août 2004
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :