La qualité de l'eau du secteur fluvial : paramètres physico-chimiques et bactériologiques / [source des données et rédaction par Serge Hébert]. : En4-9/2016F-PDF
La qualité de l’eau du Saint-Laurent a été évaluée à partir d’échantillons mensuels prélevés entre mai et octobre au cours des étés 2012 à 2014. La qualité de l’eau du Saint-Laurent est jugée dans un état d’intermédiaire à bon, 52% des 27 sites de suivi présentant une eau de bonne qualité. ...
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.810660&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Environnement et changement climatique Canada. |
---|---|
Titre | La qualité de l'eau du secteur fluvial : paramètres physico-chimiques et bactériologiques / [source des données et rédaction par Serge Hébert]. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Water quality in the fluvial section: physicochemical and bacteriological parameters. |
Information sur la publication | [Gatineau, Québec] : Environnement et Changement climatique Canada, c2016. |
Auteur / Contributeur | Hébert, Serge. |
Description | 4 p. : fig., graphiques, cartes, photographies. |
ISBN | 978-0-660-04521-4 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | 4e éd. |
Descripteurs | Qualité de l'eau Fleuve Bactérie |