Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire. : A118-10/14-2015F-PDF

« Le maïs sucré est l’une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de 77,5 millions de dollars en 2015, ce qui le place au troisième rang à cet égard, derrière la carotte et la tomate. La production canadienne annuelle de maïs sucré se situe entre 200 000 et 250 000 tonnes métriques. Au Canada, le maïs sucré est cultivé dans toutes les provinces sur près de 20 000 hectares, ce qui le place au premier rang quant à la superficie cultivée » -- p. [1].

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http://publications.gc.ca/pub?id=9.851079&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
Centre de la lutte antiparasitaire (Canada)
Titre Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 / Préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Profil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre pris sur la couv.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2015.
Comprend des réf. bibliogr.
Information sur la publication Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2018.
Description 72 p. : cartes
ISBN 978-0-660-24795-3
Numéro de catalogue
  • A118-10/14-2015F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No d’AAC : 12751F
Édition 3e éd.
Descripteurs Maïs
Cultures
Pesticide
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