Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes. : A104-166/3-2018F-PDF
« Les actions humaines sont les plus souvent responsables de la propagation de la PPA. La PPA peut avoir un effet dévastateur sur les troupeaux de porcs. La biosécurité à la ferme est essentielle pour aider à prévenir le développement et la propagation de maladies » -- Page [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.866022&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
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Titre | Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : African swine fever : on-farm biosecurity. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2018] |
Description | 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations |
ISBN | 9780660289892 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0993F-18 |
Descripteurs | Porc Maladie animale Exploitation agricole |