Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes. : A104-166/3-2018F-PDF

« Les actions humaines sont les plus souvent responsables de la propagation de la PPA. La PPA peut avoir un effet dévastateur sur les troupeaux de porcs. La biosécurité à la ferme est essentielle pour aider à prévenir le développement et la propagation de maladies » -- Page [1].

Lien permanent pour cette publication :
http://publications.gc.ca/pub?id=9.866022&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Peste porcine africaine : biosécurité pour les fermes.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : African swine fever : on-farm biosecurity.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2018]
Description 1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : illustrations
ISBN 9780660289892
Numéro de catalogue
  • A104-166/3-2018F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0993F-18
Descripteurs Porc
Maladie animale
Exploitation agricole
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :