La cuisson et la qualité de l'air intérieur . : H14-303/2019E-PDF ; H14-303/2019-PDF

"Cooking activities can affect indoor air quality, which may have an impact on your health. This factsheet presents strategies to help reduce pollutant levels resulting from cooking and reduce the risk of exposure"--Background.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.866554&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Canada.
Titre La cuisson et la qualité de l'air intérieur .
Variante du titre Cooking and indoor air quality
Type de publication Monographie
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Caption title.
Includes bibliographical references.
Text in English and French.
Information sur la publication [Ottawa] : Santé Canada = Health Canada, c2018.
Description [2] p.
ISBN 9780660291833
Numéro de catalogue
  • H14-303/2019E-PDF
  • H14-303/2019-PDF
Descripteurs Air quality
Cooking
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :