Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité. : A59-73/2019F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.879024&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Améliorer la qualité des bleuets après la récolte : réduire l'exposition à la lumière directe du soleil et la faible humidité.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Improving blueberry postharvest quality: reduce exposure to direct sunlight and low humidity.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, [2019]
©2019
Description 1 ressource en ligne (2 pages non numérotées) : illustration en couleur
ISBN 9780660325651
Numéro de catalogue
  • A59-73/2019F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 12984F
Descripteurs Fruit
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :