Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / par Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane. : CS16-508/2019-4F-PDF

« Lorsqu’ils songent aux sources d’émissions de gaz à effet de serre (GES), les gens pensent généralement aux transports et aux activités industrielles, et pas nécessairement aux émissions provenant d’autres activités comme la production des aliments que l’on mange. Cependant, les émissions associées aux repas pris au restaurant, au pain ou au lait conservé dans le réfrigérateur peuvent être qualifiées d’émissions indirectes attribuables à la consommation des ménages » -- Page 3.

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Statistique Canada.
Titre Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / par Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane.
Titre de la série Feuillets d'information de l'environnement
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« Date de diffusion : le 9 octobre 2019. »
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Household food consumption and Canadian greenhouse gas emissions, 2015.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2019.
©2019
Auteur / Contributeur Wang, Jennie, auteur.
Mamane, Abdoul-Razak, auteur.
Description 1 ressource en ligne (6 pages) : graphiques.
ISBN 9780660328140
Numéro de catalogue
  • CS16-508/2019-4F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 16‑508‑X
Descripteurs Transformation des aliments
Gaz à effet de serre
Impact sur l'environnement
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