Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / par Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane. : CS16-508/2019-4F-PDF
« Lorsqu’ils songent aux sources d’émissions de gaz à effet de serre (GES), les gens pensent généralement aux transports et aux activités industrielles, et pas nécessairement aux émissions provenant d’autres activités comme la production des aliments que l’on mange. Cependant, les émissions associées aux repas pris au restaurant, au pain ou au lait conservé dans le réfrigérateur peuvent être qualifiées d’émissions indirectes attribuables à la consommation des ménages » -- Page 3.
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publications.gc.ca/pub?id=9.880086&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada. |
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Titre | Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 / par Jennie Wang et Abdoul-Razak Mamane. |
Titre de la série | Feuillets d'information de l'environnement |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « Date de diffusion : le 9 octobre 2019. » Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Household food consumption and Canadian greenhouse gas emissions, 2015. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2019. ©2019 |
Auteur / Contributeur | Wang, Jennie, auteur. Mamane, Abdoul-Razak, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (6 pages) : graphiques. |
ISBN | 9780660328140 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | 16‑508‑X |
Descripteurs | Transformation des aliments Gaz à effet de serre Impact sur l'environnement |