Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne . : A22-504/2015F-PDF
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804077&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Les saveurs de l'agriculture canadienne |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Recipes for a taste of Canadian agriculture. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2015. |
Description | 30 p. : photographies. |
ISBN | 978-0-660-03458-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC 12439F |
Descripteurs | Art culinaire Produit agro-alimentaire |