[Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement].: A15-11511/2011Id-PDF

Pourquoi le Canada figure-t-il parmi les meilleurs producteurs de boeuf au monde? Sa recette est simple : au départ, les veaux à engraisser sont issus de parents triés sur le volet; ils sont élevés dans un environnement propre et naturel et sont nourris avec des aliments qui produisent le meilleur boeuf possible. Les éleveurs et agriculteurs canadiens gèrent les terres de façon consciencieuse et veillent à prendre soin de leurs animaux. ...

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.822187&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title [Le boeuf canadien : le meilleur, naturellement].
Variant title Daging Sapi Kanada : Tentu saja yang terbaik
Publication type Monograph
Language [Indonesian]
Other language editions [French]
Format Electronic
Electronic document
Parallel description [English]
Note(s) Titre français fourni par l'éditeur.
Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian beef: naturally the best.
Publié aussi en japonais, coréen, espagnol, chinois, allemand, russe, anglais et français.
Texte en indonésien.
Publishing information [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011].
Description 2 p. : photographies.
Catalogue number
  • A15-11511/2011Id-PDF
Departmental catalogue number AAFC No. 11508IND
Subject terms Industrie agro-alimentaire
Boeuf
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: