Garnitures à tartes en conserve / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-234-1992F-PDF

« La présente spécification s'applique aux garnitures à tartes en conserve préparées à partir de fruits et d'édulcorants. Un mélange de rhubarbe et de fraises peut être utilisé. Les garnitures peuvent comprendre des épaississants et d'autres additifs alimentaires approuvés. La présente spécification est principalement destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841856&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Garnitures à tartes en conserve / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.234-92
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Décembre 1992. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Canned pie fillings.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1992, 2014, 2020.
Description [6], 4 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-234-1992F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.230
Edition Retirée
Subject terms Produit agro-alimentaire
Achat
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: