Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . : A104-139/2014F-PDF

« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.851918&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments .
Variant title Manuel PASA
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couv.
« 2014-07-01 ».
« Liste des modifications »--p. ii.
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2014.
Description viii, 87 p.
Catalogue number
  • A104-139/2014F-PDF
Subject terms Salubrité des aliments
Manuel
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: