Beef-- how to choose and cook it .  : A63-1/12-1940E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804679&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Beef-- how to choose and cook it .
Variante du titre Order beef by grade, look for the brand mark
Titre de la série Household bulletin ; 12
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition précédente Beef, how to choose and cook it /
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 547, Issued January, 1940, Reprint".
On cover: Marketing Service.
Issued also in French under title: Le boeuf-- choix et cuisson.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1940.
Description 27 p. : col. ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/12-1940E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 547
Descripteurs Cooking
Meat
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :