Beef, how to choose and cook it / F.G. Semple. : A63-1/12-1937E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.903809&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture, issuing body.
Titre Beef, how to choose and cook it / F.G. Semple.
Titre de la série Household bulletin ; 12
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition ultérieure Beef-- how to choose and cook it
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 547, Issued March 1937."
Digitized edition from print [provided by Agriculture and Agri-Food Canada].
Issued also in French under title: Le boeuf, choix et cuisson.
"Reprint bulletin 135."
Includes an index (pages 51-52).
Information sur la publication Ottawa : Field Services, Live Stock Branch, Department of Agriculture, March 1937.
Auteur / Contributeur Semple, F. G., author.
Description 1 online resource (52 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A63-1/12-1937E-PDF
Descripteurs Cooking (Beef)
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :