Aliments enrichis et fonctionnels en Chine . : A74-3/108-2014F-PDF
« De nombreux facteurs influencent le marché des aliments enrichis et fonctionnels et son potentiel de développement en Chine. Le désir d’améliorer sa condition globale et de vieillir en santé représente une tendance marquée en raison de l’âge médian élevé, qui ne fera que s’accentuer au fil du temps. Si l’on tient compte en plus de l’étendue du marché de consommation, la Chine représente alors un débouché très prometteur pour les produits alimentaires enrichis et fonctionnels » -- Sommaire, p. [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.859484&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Secrétariat à l'accès aux marches. |
---|---|
Titre | Aliments enrichis et fonctionnels en Chine . |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 2292-0684 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Avril 2014. » Titre de départ. « Cultivons l'avenir 2. » Publ. aussi en anglais sous le titre : Fortified/functional foods in China. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2014. |
Description | 9 p. : photographies |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Aliment fonctionnel Commerce de détail Exportation |