Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires : H164-156/5-2012F

Cover image

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.685526&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Title Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Note(s) « Dans le présent document, le terme fruits de mer désigne l'ensemble des poissons, des crustacés et des mollusques comestibles pêchés dans les eaux douces et les eaux salées »--Couverture.
Publishing information Ottawa - Ontario : Santé Canada. [2012].
Binding Dépliant
Description 1 feuille pliée ([8p.]) : ill. en couleur ; 23 cm.
ISBN 978-1-100-99667-7
Catalogue number
  • H164-156/5-2012F
Departmental catalogue number Pub. SC : 120127
Subject terms Crustacé
Fruits de mer
Poisson
Allergie
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: