Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/19-1939F-PDF

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Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Title Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux].
Series title Bulletin de la ménagère ; 19
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English], [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Publication 635, Publié en novembre 1939, Réimpression »
Sur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Milk, the food of foods.
Publishing information Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1939.
Author / Contributor Pepper, Laura C.
Description 24 p.
Catalogue number
  • A63-1/19-1939F-PDF
Departmental catalogue number Publication 635
Subject terms Art culinaire
Lait
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