Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/19-1939F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804782&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. |
---|---|
Titre | Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux]. |
Titre de la série | Bulletin de la ménagère ; 19 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais], [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Publication 635, Publié en novembre 1939, Réimpression » Sur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Milk, the food of foods. |
Information sur la publication | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1939. |
Auteur / Contributeur | Pepper, Laura C. |
Description | 24 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 635 |
Descripteurs | Art culinaire Lait |