Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux].  : A63-1/19-1939F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.804782&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture.
Titre Le lait, l'aliment par excellence / par Laura C. Pepper ; [version française par C.E. Mortureux].
Titre de la série Bulletin de la ménagère ; 19
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais], [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Publication 635, Publié en novembre 1939, Réimpression »
Sur la couv. : Service des marchés, Division des produits laitiers.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Milk, the food of foods.
Information sur la publication Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1939.
Auteur / Contributeur Pepper, Laura C.
Description 24 p.
Numéro de catalogue
  • A63-1/19-1939F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 635
Descripteurs Art culinaire
Lait
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :