L'approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002.: H44-60/2003F-PDF
« Le Guide alimentaire canadien pour manger sainement, publié en 1992, est un outil clé d'éducation en nutrition destiné aux Canadiens et Canadiennes âgés de quatre ans et plus. Basé sur les Recommandations sur la nutrition pour les Canadiens et les Recommandations alimentaires pour la santé des Canadiens et des Canadiennes, il préconise une alimentation qui comble les besoins énergétiques et nutritionnels tout en réduisant le risque de maladies chroniques »--p. [1].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.825772&sl=0
Department/Agency | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Title | L'approvisionnement alimentaire au Canada : examen préliminaire des changements1992-2002. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : Canada’s food supply: a preliminary examination of changes, 1992-2002. |
Publishing information | [Ottawa] : Santé Canada, c2003. |
Description | [10] p. : ill. |
ISBN | 0-662-75630-4 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Alimentation |