[Fiche d'information - délivrance de licences aux entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].: A104-143/5-2018Hi-PDF

Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), les entreprises alimentaires devront détenir une licence en fonction de leurs activités. Les entreprises alimentaires qui mènent une des activités suivantes doivent obtenir une licence : importer des aliments; fabriquer, transformer, traiter, conserver, classifier, emballer ou étiqueter des aliments exportés ou vendus dans plus d’une province ou d’un territoire ; exporter des aliments qui nécessitent un certificat d'exportation – même si elles n'en effectuent pas le conditionnement; abattre des animaux pour alimentation humaine dont les produits de viande sont exportés ou vendus dans plus d’une province ou d’un territoire; entreposer et manipuler un produit de viande dans son état d'importation aux fins d'inspection par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title [Fiche d'information - délivrance de licences aux entreprises alimentaires] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
Publication type Monograph
Language [Hindi]
Other language editions [French]
Format Electronic
Electronic document
Parallel description [English]
Note(s) Titre français fourni par l’éditeur.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Fact sheet - licensing of food businesses : Safe Food for Canadians Regulations.
Texte en hindi.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Catalogue number
  • A104-143/5-2018Hi-PDF
Subject terms Salubrité des aliments
Règlements
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